日本のスローフードを世界中にばら撒く物語
厳選食材のかわしま屋です。こんにちわ。 2012年1月のサービス開始から、 海外販売が軌道に乗るまでのプロセス を記載していきます。
2012年8月19日日曜日
人気商品の使い方レシピ集をPDFで無料配布することにしました
かわしま屋
です。こんにちわ かわしま屋におとずれてくださるお客様のメリット向上の為に、 いままで商品に同梱していた、商品ごとの使い方やレシピなどをPDFデータデ 無料ダウンロードできるようにしました。 まずは
三年番茶
。 今後は麹の使い方や三五八漬けの方法、黒砂糖活用レシピなどを公開していきます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿