2012年6月17日日曜日

乾燥麹と無添加の美味しいダシパックが取り扱えるようになりました!

発酵食品のかわしま屋です。
こんにちわ。

以前からかなり探しまわっていた二種類の食材が
とうとう取り扱えるようになりました。

一つ目は乾燥麹。
かわしま屋では以前から生麹と塩麹を扱っていました。
2つともとても良い商品です。

どちらも良い麹菌が活きていて
料理を美味しくしてくれます。

ただし、どちらも鮮度が命で、
取り扱いが難しく、長期保存が効く乾燥タイプの麹をかなり前から
探していました。

品質が良くて、無添加で美味しくて、お値段も手頃な物を。

この度、ようやく見つかりました。
奈良県で醤油をつくってらっしゃる井上本店さんが
つくる乾燥麹です。

乾燥麹
http://kawashima-ya.jp/?pid=44607461

賞味期限は一年間。

素晴らしい。


そして二つ目はだしパック。

無添加で、おいしいものです。
福岡で作られています。

乾燥麹の商品ページは現在作成中です。

こちらも素晴らしい商品です。

ダシも乾燥麹もお客さんからの要望が多かった商品です。
良い物が入荷できてとても満足しています。

あとはどれだけ多くの人にアピールできるか。

続きます。

0 件のコメント:

コメントを投稿